« | »

2012.04.28

オーバーステイ20年以上の方

オーバーステイ20年以上もしくはそれに近い年数の方は、在留特別許可が受けられる可能性があります。
ご相談を承りますので、メールもしくは電話にてご連絡ください。
(事務取扱いを開始して1年を経過したところ、不許可が多く、とてもお勧めは出来ません。またまた入管に騙された感じを受けます。2013/2/26)

Comment & Trackback

Comments and Trackback are closed.

No comments.